Консультация подросткового психолога. Вопрос: Здравствуйте..

Это опять я…Помогите советом..Как можно понравится мальчику и заинтересовать его как девушка?

Ответ подросткового психолога: Здравствуйте, Лиза!

Это смотря какому мальчику. Одному, чтобы понравится, нужно лихо ругаться матом (пардон) , пить пиво и не смущаясь слушать и поддерживать соответствующий разговор и компанию.
Другому, например, быть остроумной, не доступной, в смысле не недотрогой, но девушкой, знающей себе цену, стильной, или обладающей вкусом, эрудированной и т.п.
Известно, что излишне экзальтированных барышень, – это слишком эмоциональных и не пытающихся как-то свою эмоциональность конролировать и выражающих ее восклицаниями “ах, ох, “и другими , глуповатым смешком, хихиканьем, размахиванием конечностями и прочим телесным вилянием мальчишки почему-то считают дурочками. В общем-то это манера поведения очень характерна для девушек, и именно поэтому в прошлом, барышень их благородных семей учили красиво держаться, красиво выражаться, двигаться и даже красиво падать в обморок, когда надо.
К сожалению, я не могу вам даже привести примеры, т.к. на экране ТВ сплошь гламур – читай безвкусный глянец. Если все же решите провести исследование – хорошо будет видно на контрасте – сравните манеру держаться, двигаться у девушек из поп-эстрады (они могут быть красивы, но вульгарны) и например, балерин или актрис старого кино.
В общем вам надо решить – кому вы хотели бы понравиться? Умному, целеустремленному и волевому мальчику или “крутому пацану” с последней парты.