Консультация подросткового психолога. Вопрос: Здравствуйте. меня зовут сережа. мне 14.
я влюбился в девушку и мы с ней встречались три месяца, а потом все как-то само по себе ушло. потом я решил возобновить с ней отношения, но она не поддалась, и сказала, что уже поздно. сейчас мы просто друзья, но я ее люблю.
каждый раз я вспоминаю это тему мне становится не по себе, я просто метаюсь от того что не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста…

Ответ подросткового психолога: Здравствуйте, Сережа!

В этом вопросе советы банальны, но единственно верны – жди, но при этом не теряй времени зря: развивай в себе различные качества, которые сделают тебя сильным и интересным. А именно – силу и ловкость (спорт, тренировки), эрудицию (чтение), интуицию (наблюдение) и главное -волЮ, т.к. именно воля делает мужчину мужчиной, и именно воля является инструментом контроля инстинктов, в том числе и животных таким локомотивом, который даст тебе возможность осуществлять задуманное
. А пока ты будешь занят этими важными делами, -либо или девочка снова обратит на тебя пристальное внимание, либо ты сам обнаружишь, что она тебе уже не так интересна – ты ведь уже изменишься, станешь ДРУГИМ.

Удачи! С уважением, Гюзель Ферцер